L’Apicoltura bio Murun

L’Apicoltura bio Murun è un’azienda agricola apistica certificata biologica con marchio Bioagricert.
L’attività di Mauro Pagani, tecnico di agricoltura biologica AIAB, è situata nel territorio comasco compreso tra Bregnano, Cantù e il Parco della Spina Verde di Como.
Presso l’Apicoltura bio Murun, le api sono allevate rispettando il regolamento europeo sul biologico. La produzione apistica biologica è orientata all’utilizzo di risorse organiche entro un modello di sviluppo che non ricorrere a sostanze di sintesi chimica.
I principali prodotti che si possono trovare presso l’Apicoltura bio Murun sono: Miele bio d’Acacia, Mile bio di Rovo, Miele bio di Castagno, Miele bio Millefiori, Favo nel miele, Polline congelato.
L’Apicoltura bio Murun è disponibile a svolgere per bambini dei laboratori didattici di introduzione al mondo delle api e del miele.
Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...